保証について。 - 熱転写機・転写機・ヒートプレス機 - サポート - 転写シートのダズオールプリント.com

熱転写機(転写機・ヒートプレス機)について

保証について。

限定保証の期間
フレームなどの主要コンポーネント:5年
コントロールボード:2年
他のすべてのコンポーネント:1年

限定保証の注意事項
限定保証はあくまで初期不良の交換パーツ代のみです。
初期不良に起因する故障及び不具合は対象外となります。
詳細は下記をご覧下さい。

保証の対象外
輸送中の事故、落下による故障、誤った使用方法による故障、周辺機器による故障、使用時の注意事項の注意や警告に該当する場合、異常を感じたまま使用された場合、適切な維持管理の欠如に起因する故障及び不具合(通常の損耗を含む・日常のお手入れをさていないための故障)、ご自分で分解や修理、カバーを開けられた場合、弊社よりご購入いただいていない製品・お客様は保証の対象外となります。
修理時の送料、保険費用などはお客様ご自身の御負担となります。

免責事項
機器の使用不能による損失、その他に付随するコスト、経費、損害、被害、人的被害などの責任を負うものではありません。

機器の売買が成立した時点で上記事項をご了承されたこととなりますので、使用時の注意事項や日常のお手入れなど必ずお読みください。
ご不明点などございましたら弊社までご連絡ください。